学校党委常委会专题审议校领导班子成员党风廉政建设责任项目计划

时间:2022-06-29浏览:10发布者:潘帅豪编辑:地点:

根据学校党委“四书四会三报告”工作安排,628日,学校党委常委会专题审议校领导班子成员2022年度《党风廉政建设承诺书》《党风廉政建设责任计划书》《党风廉政建设责任项目书》。

会上,校领导班子成员就落实“一岗双责”、廉洁自律、中央八项规定、坚决纠正“四风”等方面作出具体承诺。结合年度全面从严治党工作要点、党风廉政建设工作安排及2022年度落实全面从严治党“问题、责任、项目”三张清单,针对分管工作中的重点项目、廉政风险系数高的重点工作、群众反映强烈的突出问题,班子成员确定了本年度重点推进的党风廉政建设工作项目,形成具体方案并明确了存在的主要问题、工作目标、具体内容、工作举措、时间节点和评估验收标准。

学校党委认真落实“四书四会三报告”制度,并在二级党组织中同步推进,不断深化细化“四责协同”机制,将党风廉政建设和学校中心工作深度融合,做到同部署、同落实、同检查、同考核,确保建立健全主体明晰、有机协同、层层传导、问责有力的工作责任落实机制,持续推动学校全面从严治党向纵深发展。(供稿:党委办公室)


返回原图
/


Baidu
sogou