闵行区委常委、副区长赵亮带队来校调研

时间:2022-09-09浏览:10发布者:潘帅豪编辑:地点:

98日下午,闵行区委常委、副区长赵亮带队来校调研交流,学校领导龚思怡、王志恒携有关职能部门负责人出席晤谈。

座谈会上,王志恒代表学校向与会领导介绍了学校发展情况。他指出,数十年来,学校与闵行融合共生,为闵行区域经济和社会发展贡献了教育力量,闵行区也给了学校很多的资源和政策支持。着眼未来,学校拟将闵行校区建设成为集教育、科研和产业功能融合发展的综合型校区,希望通过人才培养、科技创新和提容扩建等方式加强与闵行区的合作,接续推进区校融合发展。



赵亮表示,学校对闵行校区功能定位的重新布局能够很好发挥学校的区位优势和办学特色。围绕区校合作,他提出三点意见,一是应尽快成立相关工作团队,定期研究和推进合作项目;二是协同推进校区规划、提容、修详等专项工作,完善校区形态和功能,形成一套整体解决方案;三是按照三位一体布局强化合作,推动区校融合发展。



龚思怡感谢闵行区领导对学校发展工作的关心、支持和帮助。她表示,闵行校区是学校的办学发源地,长期以来得到了闵行区的大力支持,其功能布局和发展定位一直是全校师生关心关注的重要问题,未来如何加强和推动与闵行区的战略合作非常重要。闵行校区的重新布局和发展一定要放在闵行区的整体发展进程中同步推进,真正实现区校联动、产教融合发展。她感谢闵行区领导亲自上门指导并提议成立工作组,希望持续不断地得到指导和支持。

江川路街道办事处主任蒋汉武表示,学校一直是街道发展的依靠和支撑,闵行区南部振兴也期待学校的积极参与和大力支撑。闵行区经委、科委、规土、税务等委办局负责人,学校院办、规划、科技、财务、基建、资产、设艺等部门和二级学院负责人出席晤谈。

会前,龚思怡、王志恒带队详细调研了闵行校区工业技术中心、明德堂等楼宇布局和功能规划。(供稿:院长办公室)




返回原图
/


Baidu
sogou